Подальше держитесь от черных людей

Смирнов Сергей Анатольевич
Подальше держитесь от черных людей.
Их холод сердечный сбивает нас с мысли.
Как тяжело мне на сердце теперь!
Тень для стихов, проще - творческий кризис.

Я каждую строчку из сердца вытаскивал,
Теперь душа сжалась, в глазах непокой.
Я долго в себе эти мысли вынашивал.
Почему же я жестко махаю рукой?

Что изменить надо в жизни заносчивой?
Вроде все есть. А нужно бы все.
Только, теперь. Больше слов-то не просится.
Жизнь - моя смерть, мое колесо.

Холодно ? Нет. Хорошо на душе?
Как много вопросов, как мало ответов.
А чувств еще больше. Было, уже.
Как много правил, законов, заветов!

Так делай, так нет,
За деньги, без денег...
Покой или свет?
Тьма или... берег.

Мысли уносятся в темную высь.
Люди ныряют в свой круг бесконечный.
Только ты мыслить не торопись.
Счастливая жизнь покажется вечностью.

18.04.2014