Мир горит сша-россия!

Ян Штурмак
Мир горит:США-Россия!
В каждом деле меряться силой!
Олимпиада,чемпионат
Или количество бомб и солдат.
Будто бы два пацана во дворе
Много уж  им,а все в той поре.
В "ножички" делят они земной шар
И отвечают:удар на удар!
Кто из них добрый,а кто же бандит?
Добрым окажется-кто победит!