Дух и река Стикс

Аркадий Гусельников
            *  *  *
Не всегда охраняют прах умерших,
Их дух давно не здесь.
Кто в ином мире воскресший,
Забудет земное слово – жесть!

Но мы ходим на могилы,
Это память, а память в нас живёт…
Если объём инфо оставляем не хилый,
Она и на Стикс не поплывёт…
               07.06.2014г.