где найти любовь?

Анна Городчикова
«Мне очень больно. Где же ты, любовь?» -

Надрывный крик вдруг тишину разрезал,
А слёзы в океан глубоких бездн
Из глаз хрустальных покатились вновь…
в бессилии.
Одна среди людей.
С безумными глазами.
В серой маске.

«Не понимаю. Где же? Где та сказка,
Куда девалось счастье прошлых дней?

Ты где, любовь? Куда идти? Направо?
Назад? Шагнуть с высотки вниз?
Где ты?! Мне выступи на «бис»,
Какое ты уйти имела право?!»

«Я не любовь.  И в этом вся причина.
Я – наслаждение.
Улыбка.
Пошлый взгляд.
Я – временный, испорченный наряд,
Что ты, пока могла, носила.»

«Где мне любовь найти?
Куда идти за ней?
Разбиты все колени, кровь уж льётся,
А сколько раз ещё упасть придётся?
Мне будет больно в сотни раз сильней?»

- Нет, дочка. Не ходи. Сиди и слушай.
Осколки сердца в руку собери:
Я излечу.
Уже Я у двери.
Я есть Любовь»

Бог исцеляет души.