Речёвка для студентов факультета СКД социально-кул

Татьяна Бурлак
 Наш курс заводной,
 Мы все заодно!
 Пласт в метр толщиной
 В измерении 3-д
 Занимает СКД.


     Постараемся, чтобы:
  К концу пути тернистого познанья,
  Изведав на себе влиянье муз,
  Могли сказать потомкам в назиданье:
  "Друзья мои, прекрасен наш союз!"