Любовь подарена судьбою

Владимир Камшилов
Любовь подарена судьбою
Один лишь только в жизни раз
К своей душе я дверь открою
Открою сердце я для Вас

Любовь нечаянно нагрянет
Когда её совсем не ждёшь
Цветут сады и сердце манит…
Ну, где же ты, когда придёшь…

Как в старой песне, я, открою
Для сердца своего любовь
Ему не хочется покоя…
Душа поёт об этом вновь

Украл я счастье на минуту…
Украл мгновения любви…
Лечу неведомым маршрутом…
Меня ты манишь… там вдали…

Любовь отчаянная бьётся…
Попала в сеть моей груди…
Как чайка из пучины рвётся…
Душа кричит - не пропади-и-и-и…….