Беженцы

Вадим Колесов
Всегда гордился Тихим Доном,
И что хочу ещё сказать,
Живут неписанным законом-
Несчастным людям помогать.

Иначе жить ведь невозможно,
Не протянуть друзьям руки,
Их предки все из Запорожья,
А здесь  ДОНСКИЕ КАЗАКИ

Едой поделятся,  и хлебом,
И кров  гостям они дадут,
Живите под РОСТОВСКИМ  Небом,
Здесь никогда не предадут.

Колесов Вадим
Гордится Тихим Доном.
Тольятти,  8 июня 2014 г.

фото из интернета
Донские казаки