буду сниться мгновеньями

Элина Оганян
 Мир когда-то исчезнет,
растворится в тумане,
просто съежиться сразу
в неприметную точку,
и в земные карманы
заберет и запрячет
боль,
всю радость и веру,
незажившие раны...
 
  Мир когда-то исчезнет,
уплывет в даль кромешную
и останется там
со своими  вопросами...
но возможно однажды
в чьей-то памяти
вспыхнем вдруг
вырываясь на волю
искрометными вспышками,
вырываясь на волю
несуразными фразами,
вырываясь на волю
грубо-рваными пазлами...

  и возможно еще
улыбнусь я игриво...вслух
на лице оживу
легкой мимикой с прошлого,
буду сниться мгновеньями,
теплотой и уютом,
летним утром будить тебя
расцветая по праздникам...