Ветераны труда

Олег Кочеров
Здравствуй, старый мой друг,
Мы не виделись тысячу лет.
В суете бесконечных проблем
Расплескалось былое.
   Стрелки сделали круг,
   Не забыто вчерашних побед.
   Что Всевышним отмерено всем-
   Не поспоришь с судьбою.
Мы умели искать,
Шли уверенно только вперед,
Твердо веруя а силы свои
И в поддержку друзей.
   Нам не стыдно признать-
   Мы создали надежный оплот,
   Покориться вершины смогли
   Неземных рубежей.
      
Ветераны труда-Мы в заботах о завтрашнем дне.
Ветераны труда-каждый пройденный шаг, как в борьбе.
Отдадим молодым,славный опыт и добрый совет.
В наших стройных рядах свята доблесть проложенных лет.

Нас терзали года,
Смысл жизни именно в том,
Чтоб просторнее стало в пути
Идущим вослед.
   Чтобы знали всегда:
   И сегодня, и даже потом-
   Вам своею дорогой идти,
   Когда нас рядом нет.