Церковь за околицей

Любовь Бондаренко 2
Церковь за околицей,
Колокольный звон,
Сердце Богу молится,
Мир весь озарён.

Ивы длиннокосые
Смотрятся в ручей,
Спят берёзки босые,
Вечер льёт елей...

Благость отражается
В синеве озер,
Взор мой устремляется
В голубой простор.

К Богу, к Богу Вечному,
К Троице Святой,
Выбегу на встречу я,
Где Ты, Боже мой?

Посмотрю с надеждою,
В неба высоту,
И с улыбкой нежною
Поклонюсь Христу...