Ничем в тебе я не любуюсь

Галина Ларская
                С.Л.

Ничем в тебе я не любуюсь,
Но как же сердце ты влечёшь.
Так хочется мне рядом быть,
Мальчишеский, твой голос слышать,
В глазах твоих ловить признанье:
Любима я, но ты скрываешь
Глубины чувств своих живых.

1991 г.

мой рисунок.