Не уходи

Валентина Кораблева
Не прячь  лицо под вуалью,
Дай посмотреть в твои глаза,
Хочу увидеть лунное сиянье,
Или как мрачнеют небеса.

Сними накидку с плеч,
Хочу тобою любоваться,
Слышать сердца стук,
Весною наслаждаться.

Хочу вдыхать  я розы аромат,
Лесных цветов благоуханье,
И слушать песни соловья,
С тобою до утра.

Побудь со мной, мое очарованье,
Не уходи, молю тебя,
Пусть легкое весны дыханье,
Будет со мной всегда.