комары

Владимир Пономарев 4
Я иду.
Надо мной
Комары и звезды.
Я иду к тебе одной.
Я приеду поздно.

Я приеду-отворю
Из дерева двери.
Ничего-не говорю.
Никому-не верю.

Напои меня водой.
Поведи бровью.
Одари меня бедой.
Одари любовью.