Нам учиться ещё растворяться в чувствах

Андрей Пегас
Нам учиться ещё растворяться в чувствах,
тишину густую трогать руками,
видеть там, где тьма, где пусто,
слышать пение чаек, моря с кораблями...

Среди пьяных,безликих "лангустов",
что шатаются громко дворами.

Здесь "киты" бетонных построек
выпускают фонтанном серость,
здесь на крышах трубы воют,
безразличие дикое грелось.

У Атланта, кто держит мир на плечах -
поселилась боль,
поселился страх.