С человеческой точки зрения

Любовь Бондаренко 2
С человеческой точки зрения
Очень сложно идти за Христом;
Применять в жизнь Христово Учение,
Да ещё не стонать под крестом...

Но секрет я вам лично открою,
Что когда я держусь за Христа,
В трудный час не стону и ною    
Наполняет меня чистота...

В бурях жизни я только крепчаю,
Сила Бога внутри у меня
И на зов я Его отвечаю,
Знаю, выведет Он из огня...

Как Давид, восхожу с Ним на стены,
Со Христом в Небеса восхожу,
Я свои не жалею колени
И молитвою многим служу.

Слава Богу, Он мне отвечает.
Как ребёнка за руку ведёт.
Бог Своих всех по имени знает
И доверия нашего ждёт...

Христиане, у нас нету времени!
Хватит что-то делить меж собой!
Мы пример для развратного племени:
Мир в погибель шагает гурьбой!

Гибнут дети-наркотиков море...
Плачут матери и старики,
По Земле разливается горе,
А нам Богу служить не с руки!

Нам дела Небеса заслоняют,
Заполняет сердца суета
И уже христиане шагают
В преисподнюю мимо Христа!

Ободритесь, иль даже, опомнитесь!
Крест на плечи и вновь за Христом!
Ну, а если за благами гонитесь,
То тогда тяжело под крестом!

А с Христом, Его иго не тяжко,
Ведь свой крест не один ты несёшь.
От Христа есть большая поблажка,
Если имя Его призовёшь...

Славь Христа ты и словом, и делом,
И иди в Небеса с Ним вперёд.
Проповедуй Христа людям смело,
Лишь тогда тебя Вечность с Ним ждёт!