Я бы хотел

Брагин Артем
Я бы хотел, чтобы ты не читала
предыдущие главы жизни моей.
Я бы хотел начать все сначала,
так, чтобы не было всех этих дней.

Я бы хотел, но доступно лишь Лете
память о прошлом забвенью предать,
и чтобы испить из нее в этом веке,
где-то придется жизнь переждать.