Не сама ли

Алекс Рязанский
Узнице любви и ...


Не сама ли ты любовь сломала ..?..?
Не сама ли счастье обронила ..?
Может слишком долго ты играла ..?..,
душу ему этим оскорбила.

Может он обиделся ..немного,
тактику меняй и всё бери ..,
наяву бери .., не бойся бога,
он нам всё прощает во любви!

 Он не подойдет - тут не надейся,
долго ты здесь ставила преграды,
долго убеждала - мол не смейся,
 мол тебе совсем совсем не рада.

То что связь крепчайшая меж вами,
он заметил, помнит и хранит,
но твоё гранитное упорство
 подойти ему уж не велит.

 Дураком не хочет больше выглядеть,
 больше он к тебе не подойдёт,
 и тебе самой придётся выстрадать
свой к нему с любовию подход.


Ты не бойся: любит, не прогонит,
 а прогонит, то всё не всерьёз,
просто хочет тоже убедиться,
в том, что любишь ты его до слёз.