The end

Журавлёва Светлана
Закончились силы,
                закончилась вера,
Совсем на исходе запасы
                воды.
И в жизни нет смысла,
                так жить - надоело.
Живу я в предчувствии 
                страшной беды.
А счастье с любовью ушли,
                не прощаясь,
Сказали мне просто:
                нам не по пути.
Иду где - не знаю,
                вокруг озираясь.
Ушли мои силы, 
                тропы не найти.
Кричать нету смысла -
                никто не услышит,
Никто не поможет
                в отчаянной тоске.
И воздуха нету,
                и тело не дышит -
Тут нет кислорода...
                И льдины внутри.