Какого черта?

Александр Гладких 2
Какого черта?
Мы все были детьми!
Просто кто-то раньше взрослел.
Какого черта?
Мы все совершали ошибки!
Исправлять не каждый хотел.
Какого черта?
Мы все идем вперед, превозмогая боль!
Лишь кто-то соглашается любой ценой.

Какого черта?
Ведь наши жизни одинаково ценные!
Но все не так в эквиваленте денежном.
Какого черта?
Доброе слово и кошке приятно!
Вот только бранное никому не жалко.
Какого ж черта?
Свобода выбора,
Ты, как все в мире, относительна.