Нужен мне его голос

Моя Гуленька
Ветер, в сумраке белых ночей,
Пролетев, сотни верст над землей,
Передай Яну, в свете свечей,
Нужен мне его голос родной.

Он мне слышится в звуках колёс,
Проезжающих мимо машин,
Слышу,  звуки, уроненных слёз,
Его голосу тоже сродни.

Даже звонкая песня Небес,
Его голосом тихо поётся,
Он как жизнь, в моём сердце воскрес,
И словами любви моей льётся...