Там за прядью темных перелесец...

Лев Годисов
Там за темной прядью перелесец, синева небесная молчит, раскудрявый веселится месяц, и лучами звень в душе строчит. Вот об это милой сообщаю, как она прекрасна жизнь к нам, я люблю и очень обожаю, так предался нежным письменам. Сторона сосновая сторонка, соловьиный край с душой поёт, словно чувств естественная гонка, к тебе нежный привет в письме с душой шлёт, В шири дали в розовом пугливо, утро озаряется с темна, только сердце радуется живо, ведь в строках, та что мною полна. Так вот ангел счёл в такое время, с облаков портреты пописать, и раскрыл передо мною племя, слов любви, я в них решил блистать. Их пишу, к тебе моя родная, самой распрекрасной назову, я люблю, люблю, о дорогая, тебя, этим только лишь живу...!!!!