Рейтинг

Григорьева Любовь Григорьевна
Рейтинг, рейтинг... Что за диво?
На вершине не красиво -
Держит место стихоплёт,
А внизу - наоборот.

Зачитаешься стихами,
Все поэты перед нами,
Но внизу... и без вестей -
Парадокс таблицы сей.

На вопрос ответить просто -
В день пиши рецензий "по 100",
А потом ответа жди...
Вот уже ты впереди...

Плюс друзья и круг поддержки,
Все окупятся издержки.
Ну и что, что стихоплёт?
Зато место и почёт...

Я ж внизу стихи читаю.
Их вершиной я считаю.