Только небо знает

Регина Арден
Зачем нам полная луна
Когда и половинка хороша
Зачем нам небо в звездах
Когда плывет звездочка одна
И она твоя всегда 

Зачем нам небо без облаков
как паутины полотно
Из опустевших городов
из прошлых снов сливаясь в одно.

Зачем По облакам шагая по тропинке пустой
я открываю окно вслед за тобой!
В Этот край бескрайних надежд
Старых зеркал отражая возвышенный нрав
Туманных встреч и белых одежд
Зачем Я сижу на краю облаков ощущая неизбежность переправ.
Зачем- только небо знает