Давайте будем верить в людей!

Лилия Летняя
Пожалуйста,давайте быть добрей
Давайте,будем  рядом- мы ведь люди!
Ведь человеку,важно,верить в других людей,
И важно знать,что его любят.

Пожалуйста,давайте без напрасных обещаний.
Давайте делать,то что говорим.
Ходить в красивом одеянии,
Еще не значит,лучше сделать мир.

Пожалуйста,давайте улыбаться друг другу,
Мир от этого станет,только добрей,
И если Вы меня слышите люди!?
Давайте будем верить в людей!