за 10 минут до утра

Павел Байдуков
Проснулся негой прикован к кровати
И десять минут до того как вставати
И ничто не милей ничего нет дороже
Чем утром,прилипшая к подушке рожа

Будильник не звенит,пока не хочет внимания
Его максицель- твои с утра отжимания
Но тебе не до этого ты на десять минут
Отложил всё на свете ты спишь и ты крут