прощай

Руслан Кудерко
Мне хочется выть от досады ,
Я верил в любовь, но, Увы,
Коварная жизнь убивает,
Остались лишь шрамы,мечты...
Хочу пожелать тебе счастья
И БОГА молю об одном,
Чтоб дал тебе сил и желанья,
По жизни идти "бодряком" ...
Прошу небеса заберите
Иль в бездну ,иль в Рай,
(Всё равно)
Ведь жизнь моя ,мне, безразлична-
Любовь убивает её...