Ангел мой

Леонид Нацвлишвили
Тает лед под жарким взором               
Неразгаданным узором,               
Легкий наст.               

Я гляжу в твое окошко               
"Зайчик" с лужи,снег с порожка,               
Месяц март.               

Ты горишь как лучик света               
Словно первенец рассвета,               
Над главой.               

На груди скрестивши руки,               
Грешной видишся сквозь муки,               
И святой.               

Улыбнись хоть краем ока,               
И не будь ко мне жестока
Будь со мной.               

В вешний день,осенний,летний,               
Будь со мной и в день последний,               
Ангел мой.