Люди щедрой души

Гулевская
             
       Посвящается социальным
             работникам

Женщина!Это прекрасно!
Это цветок! И это заря!
И все  мы знаем,
Что не напрасно
Рождает и любит
Таких вот ЗЕМЛЯ!
Душою щедры,
За все Вы в ответе,
Вы дети для старых.
Опора и честь!
Вас любят и ценят,
Вас ждут с не терпеньем.
Ведь многие живы,
Покуда вы есть.
Сестра милосердия!
Это от Бога!
Вы сердце Земли!
Вы лучик добра!
И помните,
Тех, кого обогрели,
Они не забудут
О Вас никогда!