Тигр-Тигрёнок

Наталья Негрескул-Шестакова
Р-ррррррр-тигрёнок потянулся..,
Сильный зверь в тайге проснулся,
На охоту он идёт
И добычу он найдёт!

Сам тигрёнок очень сильный..,
Хищный зверь он мире дивном..,
Хвост и сам он весь в полоску-
Рыжий в чёрненькой матроске.

Из семейства он кошачих,
Любит много есть и спать он..,
Поигратца можно с ним,
Если тигр-ИГРУШКА Р-ррррррррр.