Глупо рыдать

Наталья Красотина
Глупо рыдать
И над пропастью биться,
Глупо страдать,
Если можно влюбиться.

Дни, пролетая,
Мелькают как спицы.
В годы сплетаются
Судьбы и лица.

Кажется в этой
Сплошной карусели,
Что для себя мы
Пожить не успели.