В Плену Любви!!!

Геннадий Сычёв
Спасибо Солнышко спасибо!!!
За То, что есть в тебе душа.
Иди по Жизни, Но с изгибом.
И будь всегда так Хороша.

И пусть по жизни, только Счастье.
Тебе откроет Благость дней.
Чтоб в жизни не было Напасти.
Пригорках Улице Твоей.....

И пусть, открытые Дороги.
В семье, твоей найдут уют.
С тобой сойдутся, те кто Нужен.
И песни сладостно "Споют".

Пусть Сердце в гордости Проснется.
Кому на свете ты нужна.
С кем можно, с МИРОМ улыбнуться.
Пусть в Счастье будут времена!!!!!!

И пусть, с кем можно жизнь проторить..
Заснув проснуться по утру.
И о Любви-Любви поспорить.
В её Объятьях быть в плену.

Прижаться в сладостных распятиях.
Не размыкая рук кольца.
На ушко с трепетом, Родная.
Всю жизнь Благодарить "Творца"!!!
      о8.о6.2о14.