Всё чепуха

Наталья Красотина
Всё чепуха –
И чувства, и страданья,
От скуки
Что с собой не сотворишь.
От пустоты
Отправишься  в мечтанья,
Поверишь в то,
Что сам вообразишь.

Тревожат душу,
Не дают уснуть
В ночной тиши
Придуманные страсти
И вновь себя
Готов ты обмануть,
Что это не мираж,
А птица счастья.