Не в себе

Галя Мажарова
Мне волноваться ни к чему
Я знаю - можно одному.
Так проще, может, и нужней.
Ты просто знай, что всех милей.

И говорить не нужно мне,
Что вы плохой и не в себе.
С ума сошел, и что теперь,
Открой глаза - закрой тьмы дверь!