Властелином рвётся быть!

Светлана Галуненко
Мысль Обамы – гениальна,
Но боюсь, что нереально
Головой  её понять-
И хоть как-то осознать!

Всем известно, что война-
Это вовсе не игра-
Гибнет множество людей-
Не щадит она детей!

Ведь Обама сам отец…
Ну, когда же, наконец,
Мысль придёт, что он не Бог,
Не апостол, не пророк?!

Скольких жизни он лишил!
Горя сколько причинил!
Кровью всё готов залить!
Властелином рвётся быть!!!

      8.06.14г.