Спящих красавиц будите правильно!

Виталий Мещеряков
Вот искомая кровать,
Предсказанье сбудется:
Стоит лишь поцеловать
И она пробудится.

Он всё дело загубил,
Остаётся каяться,
Что неправильно будил
Спящую Красавицу.

Принц. А в этом деле был
Чистой деревенщиной.
Он её не добудил,
Недоделал женщиной.

Каюсь, братцы, тут сфолил,
С удалью гусарскою –
Как я лихо всё свалил
На особу царскую…

Вдруг совсем не ерунда
В хитром женском шепоте:
«Хорошо оно, когда
Искуситель опытен…»?