Снова осень

Игорь Белов 13
Зайчик, белочка, слонёнок,
И веселый друг бычок,
Пели песенки о добром,
Всем дарили уголёк.

В зоопарке снова осень,
Август дарит звездопад,
Мы весной чего-то просим,
После долгих зим подряд.

Длится азбука лесная,
Скачут черти, светлячки,
В Детском мире выбираем,
Вроде взрослые шаги..

Зайчик, белочка, слонёнок,
И веселый друг бычок,
Выбирали жизнь получше,
Выбирали кто как мог.
*
Ушли друзья навсегда,
В свой собственный лес, -
Между дерев река,
На поляне лавка чудес..