А и Б сидели на трубе

Елена Тихова
Просто собраться, закинуть за спину мой маленький черный рюкзак. В котором из жизненно-необходимого - 
бутылка воды и с фотографии - глаза.

Очки от солнца - на переносицу - и целое воскресенье. Радостью новых мест уносится. В голове отключаю сомнения. Былое обратно со мной в дорогу просится - пускаю, без оглядки и сожаления.

Ведь переходя границу, читаешь с одной стороны "А", с другой - "Б". И если домой решишь возвратиться, значит - читать наоборот. И от тихой радости светиться - потому что - порядок изменил свой ход. Потому что - что было "А", стало  - "Б". И не важно - кто у кого. И кто кем "доволен вполне".

Важно, что "А"  - для того, кто не стоит - и именно в твоей судьбе - может стать "Б". 
А значит, никто никому не противостоит. Былое и будущее - на одной, как ни крути, волне.
Потому что, они - в тебе.
И их названия - только названия. 
На песке.