Я как в юности влюблён...

Ариф Туран
***
Старый парк, старая скамейка,
Мягко дождик моросит,
Память  чётко  без помарки
В грёзах юность ворошит…
Я любовь свою целую,
Ненаглядную свою,
Первый поцелуй - волнуюсь,
Вместе, словно мы в раю…
Прожив счастливо полвека,
Мы опять стоим вдвоём,
Нет счастливей человека,
Я как в юности влюблён…
Дождь  приветствует нас мило,
Видеть рад своих друзей,
Юность в сердце не остыла,
Старость не помеха ей.