Свеча

Ольга Титова 9
В одинокой ночи загорелась свеча золотая.
Ее трепетно руки чужие зажгли для меня.
Я на свет этот дивный лечу,обо всем забывая-
Я согреться хочу у трепещущего огня.

Пламя мечется,бьется,мерцает, танцуя,
Своим танцем меня увлекая в раздумий дурман...
Я сквозь призму огня вижу то,чего мы не минуем,
Вижу то,что прошло и рассеялось ,словно туман.

Руки я поднесу,осторожно огонь обнимая.
Я хочу сквозь себя очищающий пламени свет пропустить.
И ,как воск со свечи,мои слезы текут,душу мне просветляя.
Я хочу этот миг очищения надолго в душе сохранить.