эх, есенинцы

Павел Байдуков
Ах,эта куча есенинцев,
Что воспевает цветы
И воздух сребряный,
Февраль ветренный
И всякого рода кусты.
Всё это красиво-
Прекрасно безвременно
Наверное часть вашей души,
Но ты посмотри
Ведь у Есенина
Был и черный человек внутри
А у вас всё как-то фальшивенько
В ненатуральную величину
И от того так пошло и лживенько.
Я не вижу личную вашу весну