Нежность...

Вера Аксенова-Соснина
Странная песня. О чём? Непонятно.
Я в твоих песнях весь мир нахожу.
Знаю же, что и на солнце есть пятна -
Ну и Бог с ними! Я с Солнцем дружу.

С ним моя жизнь и теплей, и светлее.
С ним... Впрочем, что я? Лишь в нём моя жизнь!
Что-то не так? Улыбнись мне скорее!
Что-нибудь доброе, милый, скажи!

Грусть посетила, на сердце тревога?
Снова у нас что-то стало не так?
В рытвинах, в яминах наша дорога,
Спряталась где-то за тучей мечта?

Нет, всё не так!... Не по мне эта песня.
Слушать не буду. Другую включу.
Спой ту, что раньше - и сердце воскреснет.
Как же я снова их слышать хочу! -

Те, что о счастье, о нежности нашей,
Те, что подарят тепло и покой.
Есть же такие, которых нет краше,
Пусть они льются широкой рекой.

Вижу, родной, тебя что-то тревожит,
Вот оттого и звучит эта грусть.
Да, нам не стать ни на йоту моложе,
Что-то потеряно. Что ж... Ну и пусть!

Знаешь, я верю - вот-вот, и отпустит.
Я потерять тебя очень боюсь!
Грусть посетила? Побудем и с грустью,
Только недолго гостит она пусть.

Я в тебя верю. И верю в людское
Счастье. Когда в понимании суть...
И за меня ты быть можешь спокоен,
Рядом с твоим пролегает мой путь.


Сергей Любавин"Нежность"
http:///youtube.com/watch?v=1xsexUpvCRo