С Троицей!!!

Нина Семушина
Поздравляю я с ТРОИЦЕЙ всех!!!
Пусть сопутствуют слава, успех,
Охраняет и любит вас БОГ,
Круг надёжных друзей был неплох!

Не подводит здоровье пусть Вас:
Можно выпить вино, а не квас,
Не остаться больным, одиноким,
Быть улыбчивым и светлооким!

Не забыть прочитать "Отче наш",
Чтобы Ангел был рядышком Ваш!!!

Иллюстрация из интернета, спасибо.