бой со смертью

Александр Купин
- Посмотри как горит заря,
Знать, прощается - дальше тень.
На всю жизнь растянулся день,
Мы прожили его не зря.

- В нашей жизни одна глава-
Вскоре кончится, вот свезло...

- Помолчим, не нужны слова,
Жизнь понятней совсем без слов.

-За словами идут полки,
Да и мы-то пошли с тобой.

- Я тогда был совсем другим,
А теперь вот - последний бой.

- Не последний, а крайний - да,
Снова свидимся, брат, еще.

- Интересно, что будет ТАМ-
Темнота или жизнь ключом?

- После жизни уйдут слова,
Порастет все травой - быльём...

- Жалко, в жизни одна глава-
Вскоре кончится, вот и всё...