В трамвае

Голубкая
Какая прелесть! Миль пардон!
Пред Вами дико извиняюсь...
Не... За Серегу... Кореш он...
Я разбудить его пытаюсь.
Чумной какой-то нынче день...
Устал... Не выдержал нагрузок.
Сказали что-то Вы про "пень"...
Простите...Что там про "огузок"?
Мадам , Вы брызжете слюной!
Мадам! Какая чернобурка...?
Ее измазал он соплей...?
Что говорите...Два придурка?
Ну...Я то скажем , не похож...
На то, как Вы сейчас сказали.
От Ваших слов бросает в дрожь...
...Мы не ночуем на вокзале!
Серега...Он интелигент.
И не пропойца...очень даже.
Он по снабжению агент,
По очень оптовым продажам.
Вы что...? Какая бухара...?
Всего лишь обмывали сделку!
Договорились на "Ура"!
...Мы не ловили Вашу белку...
Такси поймать мы ...не смогли...
Теперь трясемся на трамвае.
Мадам, под Вами что...угли?
Мы Вас почти не задеваем.
Да перестаньте Вы визжать!
Всего лишь обнял Вам колени...
Да Вы ему почти-что мать...
Что говорите...Надоели?
О... Открыл Серега левый глаз...
Вы своим визгом разбудили!
Мы будем выходить сейчас...
Мерси! Что друга приютили.