Забавности

Меламори Эм
В жизни забавностей столько бывает...

Вот например вчера
В ветре запуталась листва.
Они так долго в танце крутились,
Что некоторые заблудились.

Месяцами назад я видела сон,
Бомбы с неба падали в нем.
А потом показали в новостях,
Как Украина заплутала в их сетях.

Даже птицы которые летают,
Каждый день меня удивляют.
Страшно наверно им в небе кружить...
Ведь их там тоже могут сбить.

Забавно...
Ведь и я еще жива...
А могла бы быть мертва,
Как кот...
Которого убили.
________

Приключения в жизни с каждым бывают.
Я их забавностями называю.
Так как иначе будет она,
Как соленая вода.