настроение летнее

Серж Седой
Вот и лето лучём игристым
Заставляет нас жить торопливо
Быть собой,а не быть артистом
Жить не просто,а жить красиво

Утром ранним встречать рассветы
Ну , а день провожать закатом
И как песня будет воспета
На земле твоя жизнь когда-то ...