У тебя всё время апрель

Доктор Лентяй -Глеб Бабич
Подержи этот мир на ладони,
Пусть согреется.
Небо звёзды к ногам уронит-
Значит точно можно надеяться

На рассветы и на закаты
Над счастливой прямой дорогой,
Уводящей тебя куда-то…
Всё наладится – слава Богу!

Нарисуй эту жизнь, как ты хочешь,
Пусть исправится.
И в секретных часах песочных
Океан песчинок прибавится.

Этим утром ты встанешь рано,
Просто надо успеть так много…
В этой жизни, цветной и странной,
Всё наладится – слава Богу!

У тебя всё время апрель
В голове.
Корабли не сядут на мель
Довезут
Жизни сумасшедшей твоей
Акварель.
Кем-то разукрашенных дней
И минут.