Целебный родник

Таня Гол
Где найти тот источник святой,
Чтоб испить чудотворной водицы?
Чтоб вернула душевный покой,
От хандры помогла исцелиться.
Чтоб с одним омовением вмиг
Исчезала бесследно усталость.
Где найти тот целебный родник?
Ведь вода это сущая малость…