Я заходил в магазин

Харитон Солёный
Я заходил в магазин,
 я спрашивал килограмм бреда,
 килограмма два ахинеи 
 и полкило чуши.
 Я вынес из магазина
 всё, что мне дали.
 А мне дали много,
 очень много,
  много больше, чем я просил.
 Теперь будет чем растапливать печь.
 Повторяю:
 Я заходил в книжный магазин!