Беда ли - лебедя либидо?

Харитон Солёный
Беда ли – лебедя либидо?
Дали любили на Бали.
Дебилу белому обиду
лесные сони нанесли.
Слабы ли были боли были?
Балдели блудом дуба будд.
Лабали, лапали и плыли,
пыля по пляжу, как Лябурб.
Бурея, били жижу кожи,
пиля опалы, лапы лип.
Жука ли  ждали, жили лёжа,
гиббон, Гапон и манускрипт.